Раненый

Юрий Маркин -Сентябрь
Он был поэт с душой ранимоЙ,
Людьми, порою был гонимый.
Те не могли его понять,
А он кричал: Японка мать!

"Японка мать" - не мать японка,
Тут смысл другой, перетосовка.
Не самурая крик, о нет,
Так улыбается поэт!

Но есть друзья на сайте этом,
Пришлют улыбку для поэта.
И тоже крикнут: Ихо ма!
У всех есть горе от ума...

Май 20917 г.