Тишина

Olen
Улыбаюсь, слушаю, не верю.
Да, глаза в глаза, но толку - чуть.
Ты - моя великая потеря.
О тебе я лучше промолчу.

Тишина заполнит и рассудит,
разведет, как стрелочник, пути.
Да, конечно, мы ведь просто люди,
да, конечно, не могла прийти.

Только повторения не будет,
жизнь и смерть - все набело, сейчас.
Штрих-пунктиром вышит абрис судеб,
где пробелы - тишина о нас.