Яканье Стрельца. Нежный лучик вдохновения

Юрий Степанович Кутырин
Я – у природы искушенье,
Укол тернового венца,
Я – глаз ночного привидения,
Прыжок с вершины удальца.

Я – нежный лучик вдохновенья,
Прикосновение Творца,
Я – звук волшебного мгновенья,
Я блеск каменьев из ларца.

Могучих сосен продолженье,
Скрип половицы у крыльца,
К любви слепое приложенье,
Я – лук натянутый Стрельца.

У женщин головокруженье,
Звон обручального кольца,
Верховных идолов сверженье,
И наслажденье без конца.

10.2004г.   
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород