Ход наших дней не повернуть...

Абсолютно Живая
Прощальных дней немая грусть
Повисла тучею свинцовой...
Вся жизнь впустую, ну и пусть,
Вела дорогой тупиковой…

Вела... неведомо куда...
Маршрут бездумно выбирая, -
Туда не ходят поезда,
Печали нет конца и края...

А раньше дУмы о другом…
С друзьями у костра мне пелось,
О самом милом, дорогом,
Но всё куда-то резко делось…

Грущу я часто о былом,
Терзаю душу... многократно...
Судьба смеется: "Поделом!",
О том, что не вернуть обратно...

Ход наших дней не повернуть,
Упрямых и бесповоротных…
Забыть бы их, перешагнуть
И убежать от безысходных…

В соавторстве с Олегом Босенко
http://www.stihi.ru/avtor/olegboss