Я - художник. Атакован картин. , сохрани и помилуй

Юрий Степанович Кутырин
Я - художник. Мой мир нарисован -
Состоит из оберток конфет,
Из цветущей гречихи спрессован
И хвостов уходящих комет.

Мой пейзаж Божеству адресован,
На Плутон смотрит рифмы стрела.
Его волею я упакован,
Как брикет из добра и из зла.

Я картиной своей атакован,
Мир к палитре моей не готов.
Трафаретами дух проштампован
Из дворцов, пароходов, тортов.

Меч в орало давно перекован,
Борозда в поле ровно лежит.
Я к «мольберту» стихами прикован,
Вечной  мудростью «кисть» ворожит.

11.2005г.   
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород