Май

Николай Пажаров 7
Не заметить не возможно:
Лист, зелёная трава,
И что ярко светит солнце,
И достаточно тепла!

Непривычно млеет тело,
Лучик солнца на глаза,
Cбросить всё с себя охота,
Вот такая духота!

Голубое это небо,
Редкой стайкой облака,
Мы с зимы того хотели,
Вот и сжалилась весна!