Денрик

Михаил Омерзительный
Сегодня день рождения,
Мне очень хорошо!
И это от того что,
Я попробовал вино!
Пил его канистрами!
Не мог остановиться!
И знаю очень скоро,
Буду, буду биться!
Вот пришла народу.
Говорят мне: "ОТКРЫВАЙ!
Потому что таких плясок,
Не видал там даже рай!"
Выпили мы по одной,
А потом по две...
А закончилось в итоге,
Дракаю в толпе!
Денрик! Денрик! Денрик! День рождения!
День моего возрождения!
День моего не трезвения!
Денрик! Денрик! Денрик! День рождения!