сладкая дынька

Андрей Никалач
Счастье возможно в глухой деревушке,
там между прочим и сказки не надо,
лишь бы стояли две старых избушки,
сразу за тыном цветущего сада.

Лишь бы в саду находилась беседка,
лишь бы под вечер туда приходила
сладкая дынька доярка соседка
и до утра мою душу губила.