Весенние зарисовки. В лесу

Агниша
Заплетутся косами тугими
Звуки тишины перед вечерней.
Кубок мёда солнце опрокинет.
В янтаре сгустившиеся тени
Соскользнут на землю и горячий
жар остудит воздух. На ладонях
лес зарницу огненную спрячет
и росой жемчужною уронит.

Лес волшебный, лес мой чародейный,
Песня на руках тебя качала.
Сладко спать под звуки колыбельной,
Под журчащим звёздным одеялом.