Ищу себя в СЕБЕ

Паршаков Сергей
О многом думается рифмой, слогом
О жизни бренной и т.д...
Как часто мчусь я по дорогам..
А как приехать к САМОМУ. СЕБЕ ?!
Себя не зная и вопросами терзаясь...
Душевный не найдя покой.
Поэзией лишь только наслаждаясь
Ищу ключи к себе чтобы войти домой.