***

Джеф Лебовски
Я все забыл,все снова утерял.
Ход мыслей кажется лишь мраком.
Позволь представить,что унял,
Что на секунду стал твоим подарком.
Что на минуту,может,дольше,
Я счастье смог тебе дарить.
Что целый день, и даже больше
Свободу мог благодарить.
Быть рядом на порядок лучше,
И не теряться,как дурак.
Что в этой мрачной глупой стуже,
Я снова не попал в просак.
И все миры,что были раньше,
Я подарил без угнетений.
И смог зайти я даже дальше
Той прелести чарующих видений.
И не отравлен я ни грамма,
Я не стираю,не пишу.
Все заново,как будто драма,
Когда в глаза твои смотрю.
И рвать,лететь и материться
Мне попросту давно не надо.
Стакан вина,что для тебя ютится,
Да сладкой юности отрада.
И свет последней нашей встречи
Я позабыл давно,глупец.
Как классно врать себе,что речи
Не смогут подвести конец.
Поверить в это тяжело.
Я все забыл,советую и вам.
Быть может что-то накипело,
Лишь верил в это бы я сам.