Я верю в человека

Наталья Зима
я верю в человека, он растет
не только в детстве и не то, чтоб явно.
в нем тайно расцветает тот,
кто перейдет свое бессмертье вброд
и смертному себе излечит раны.
в нем маленькое я встречается с большим,
в нем Бог в себя приходит, а с вершин
слетает снег, и Богу - на ресницы.
и так Его щекочет и смешит,
а в горле так стремительно першит,
и вот лежишь себе на дне души,
а в синем небе - расписные птицы.