Верши

Мисс Доминик Франкон
Под солнцем каждый счастлив.
Под луной - лишь тот, кого держат за руку.
Улыбнись звёздам, не прячь слезы.
Ты прекрасен.

Когда тебе больно - не молчи.
Отдай боль музыке, отдай танцу.
Дай ей жить.
И дай умереть.

Одиночество - это пророк.
Оно откроет тебе истинные желания.
Освободи их.
Прими свою слабость.

Вера - это невидимое плечо,
На которое ты опираешься всей своей жизнью.
Ты не одинок.
Никогда.

Слово - это меч.
Звук - это свет.
Ты - это посланник.
Так верши.