Я Верую и знаю, Господь Благословит!

Светлана Камаскина
   Я ВЕРУЮ И ЗНАЮ, ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТ!АМИНЬ!

   Христианские стихи, о Духе Святом,
   для всех Христиан, и Церквей Пятидесятницы,
   Ревнующих в Молитве, со Знамением
   в "иных языках", Божией Благодати! Аминь.

...Я - Верую и знаю,
Господь - Благословит!
Всегда подаст Елей -
Ревнующих Молитв!
И если я в печали,
Сердечко всё - в слезах,
То знаю,буду с Господом,
В "Смирённых Небесах!"...

Волна Благословения -
Наполнит - Силой Свыше...
И Милость Иисуса -
Подаст Завет Любви!
Дана мне - Вера Жизни,
Чтоб я Служил Иисусу,
И в "Кротости Молитвы",
Был - в Истинном Пути!

Я вспомню - Авраама!...
Ведь он - всегда Молился!
В Молитве слышал Голос,
Пророческих Даров :
"...Надейся! Подвизайся,
И сколько Звёзд на Небе,
Все будут в Аврааме -
Иметь - "Живой Покров!

..И сколько пред тобою -
Лежит песка морского...
Столько будет в Ревности -
Молитвенных Церквей,
Что в Духе Святом будут -
Нести Служение "Света!",
Лишь только в Духе Святом -
Все - в "Милости Моей!"...

...Я вспомню Моисея -
Всегда был  - Кротким Сердцем,
Он Господу Служил -
В Молитвенных Путях!
И вывел он Народ,
Что Ревновал - пред Богом,
Чтоб только быть в Завете,
В "Смирённых Огоньках!"...

...Я вспомню - Илию,
Что всей Душой - томился,
Чтоб только , Аллилуйя -
Сущего взыскать!
И на Кармиле Веры -
На "Жертвенник Сердечный" -
Излился "Огонёк" -
"Святая Благодать!"...

Я вспомню - всех Пророков,
Что Сердцем - Сокрушаясь,
Имели Путь Молитвы,
Чтоб Славить - Путь Любви!...
И Верой - Подвизались,
Богу - Поклонялись,
И были в Благодати,
В Прямых Путях Хвалы!..

...Господь всегда утешит -
Народ Святого Духа!..
И в Милости Святыни -
Откроет Небеса!
И в День Пятидесятый -
Подаст Знамение Свыше -
Что в Ангельских языках -
Даёт - "Сияние Дня!"..

Где - Милость, и где Святость -
Там нету "праха ночи!"..
Там только - Сокрушение,
В Пророческих путях!
Где есть - Молитва "в Духе",
Там есть - "Надежда Веры",
Что Церковь Помазания -
Будет - в Небесах!..

...Я знаю,Бог - со мною!
Дана мне - "Жизнь с избытком!"
Когда склоню колени -
Господь  Благословит!,
И "слёзы все мои",  -
Голгофой - Покрывая,
В Любви Святого Духа -
Навечно - исцелит!...

Стою я - Сокрушённый!
Сердечко - "словно Голубь!"..
По Милости Всевышнего -
Дана - "Роса Хвалы!"..
Ведь на "иных языках" -
Моя Душа - как "Небо!",
Ведь я - Пятидесятник,
С "Осанною Любви!"...Аминь!
Аминь! 01.05.2017.