Третий не нужен

Кориолис Форс
Жить друг для друга. Любовью в запое.
Смешивать воды объятий прибоев.
Быт - океан. Он глубок и спокоен.

Снаружи - ничто. Напускное, чужое.
Руки - к рукам. Нежное и родное.
Время как-будто зависло в апноэ.

Третий не нужен, где счастливы двое.