Advertising Magick Planet Travel

Леонид Самойлович
Мир путешествий прекрасен и ярок,
В нашем Агенстве для вас есть подарок.

Вы полетите, куда захотите:
В Лондон, Париж, Гондурас иль Гаити.

Вам будут выданы лучшие льготы,
На все заграницы, с комфортом полёты.

Ждут вас прекрасные пляжи и солнце,
Все натуральное, не сквозь оконце.

Лучших гостиниц прекрасный набор,
Будет предложен вам на обзор.

Будьте добры, путешествуйте с нами,
Славен наш труд и добром, и делами.

Прост без претензий наш телефон,
Он мелодичен, как камертон.

С вами всегда повстречаться я рада,
К вашим услугам чикагская Ада.

                Апрель, 2017г.