приезжай

Юрий Чуфаров
Между нами огни, между нами дожди, между нами туман...
Одарил золотыми монистами август березы...
И о лете ушедшем грустит величаво орган,
И слезою на травах увядших алмазные росы.

Припев :

Собираются в полет журавли,
Золотятся солнцем шали жнивья...
А на сердце льют дожди,  льют холодные дожди...
Приезжай,  тоскливо мне без тебя.


На вершине зари вдруг споют глухари как в весенний дурман...
Бабье лето природу,  конечно, еще обласкает...
Но на сердце дожди,  льют седые дожди и холодный туман...
Приезжай поскорей,  мне тепла твоего не хватает...

Припев.