Открой свет

Мисс Доминик Франкон
Прости врагов своих и исцели любовью,
Пока способен слышать колокольный звон.
Ты - это ангел, что стоит у изголовья
И охраняет чутко чей-то добрый сон.

Ты - это солнце, пробужденное с рассветом.
Ты - это море, усмиряющее гнев.
Ты - это сладкий плен тропического лета.
Ты - это звезды, вдохновившие поэта.
Ты - это всё.
И ты - для всех.
Открой сердца людей для Света.