День единства народов Казахстана...

Катерина Болтромюк
В этот праздничный день, пусть не будет невзгод!
Пусть народ, в Казахстане,  в спокойствие - верит!
Каждый день, просыпаясь, пусть дружно живет!
Создавая потомкам, счастливое время!
(Е.В.А.)