Любимый, посмотри какой рассвет...

Леди Муррр
Любимый, посмотри
какой рассвет
Правда похоже
на восьмое чудо света?
Ради этого,клянусь
нам всем надо жить 
Каждое утро наслаждаясь
Дыханием ветра

Любимый, ты помнишь
как встретились мы?
Ты был одиноким и я
в толпе себя теряла
Потом вдруг по воле
Господа
в один миг в этой толпе
я тебя случайно узнала

Наши души услышали
нужную в этот миг музыку 
В которой сердца услышали
ту самую любовь
Жизнь порою одаряет
наши судьбы сказками
И мы начинаем понимать
друг друга без слов

Любимый, ты знаешь я
без тебя ужасно одинока
Ночами смотрю на такую же одинокую в небе луну 
Пытаюсь средь звёзд разглядеть
твою милую улыбку
Но понимаю, что это тоска
тянет меня к чёрному дну

Плохо мне,плохо, душа в ночи
вновь безумно рыдает
Ну почему ты оставил меня
в этом миру, без тебя, одну?
Ты обещал что никогда
слышишь,  меня не бросишь
Но я одна, сижу как волчица
и вою на одинокую луну

Быть одинокой не страшно
я уже напрочь отвыкла
От яркой, разношёрстной
толпы суетящихся людей
Лишь без тебя никак не могу
жить тут привыкнуть
Тянет  тяжкая боль обратно
на 1105 далёких дней

Тогда, в те мгновения я была безумно счастливой
Твоя улыбка озаряла мой день
с  раннего утра 
Любимый, скажи, почему
под жернова попали?
Мы, наша любовь, сгоревшая
враз, разом дотла

Разумом я понимаю, что эти
вопросы мои канут в вечность
Ты не ответишь, сейчас
от меня ты очень и очень далёк
Но когда я вот так встречаю
рассвет и это чудесное утро 
Осознаю,что в этом миру ещё
не до конца вышел мой срок

Время пройдёт, оно быстротечно
и летит вперёд неумолимо
Когда-нибудь я встречу тебя обязательно в другом миру
И по воле нашего Господа, Всесильного и Всемилосердного
смогу подойти, обняв, ласково прошептать: Я так тебя люблю....