Московское время

Татьяна Лунегова
Как странно не спится в потерянном мире.
Как странно и жалко мой ангел продрог.
Московское время - двадцать четыре.
И к черту срывается ночи чертог.

Кто я в этом новом родившемся мире?
Никто мне ответить так толком не смог.
Московское время повисло как гиря.
Тире и пунктиры, и строчки, и точки...
Мой ангел устал быть со мной в этом мире,
Мой ангел исчез в никуда среди ночи.