Мучительный Сон

Александр-Николаевич
Я пленник, или узник своих мыслей?
Поймал себя, что думаю лишь о тебе.
Кто говорит, того обычно слышат,
Но я живу в каком то молчаливом сне...

Сон ожидания того, что не случится
Ни завтра, ни через месяц, никогда.
Так получилось, что я смог влюбится,
Но донести любовь, не смог я до конца...

Стараюсь меньше говорить о чувствах,
Пытаюсь я молчать, не говорить о них тебе.
Но разве сердце этим ты обманешь,
Когда она живёт всегда в твоей душе...

                01.05.2017
                ЛАН