Ты пахнешь жемчугом...

Ирина Зюзина
продолжение...
начало - Сана Серёгина
"Ты пахнешь моими мечтами и снами...".

Ты пахнешь жемчугом росным - рассветом...

Я пахну полем.. дождями...летом...

Ты пахнешь степью, прохладным ветром...

Я пахну лесом, весенним кедром...
 
Ты пахнешь ночью и звёздным небом...

Я пахну домом и свежим хлебом...

Ты...пахнешь иногда шальной*
травой...

Я...осенью, зимой, ещё... тобой.

* дурман-трава