Ты танцуешь в платье белом...

Людмила Кузнецова 9
Ты танцуешь в платье белом,
Ты сияешь ярче звёзд,
Постучало в сердце счастье,
У меня созрел здесь тост.
Жили на острове разные чувства-
Счастье и Скука, Гордость, Любовь...
Остров топило, не было шлюза,
Лишь Любовь не шевелила бровь.
И вот вокруг Любви одна вода,
Никто не хочет спасать её со дна.
Но, ведь Любовь ещё так молода...
И вдруг её хватает крепкая рука,
Старик с седою длинной бородой
Нежно кладёт её рядом с собой.
Вот так и справились с этой бедой,
Ведь не пройдёт она стороной.
Время- только может понять,
Что Любовь нельзя терять.
Желаю вам её охранять,
Ведь без Любви нельзя сиять.