Божественные откровения касаются душевных струн!

Нурия Зайнутдинова
Благо   дарю за те мгновения,
   Что озарения несут!
      Божественные откровения
         Касаются душевных струн!

И ты звучит в космическом оркестре,
   Солируешь мелодией творца!
      И чувствуешь огромное  блаженство… вместе
         С теми, в ком зажигаются открытые сердца!

Благо   дарю за те мгновения,
   Что озарения несут!
      Божественные откровения
         Касаются душевных струн!


01.05.17.