тарантелла

Фенья
М.

море волнуется раз
и на два стихает
я говорю
говорю с тобой
еле слышно
да иногда стихами
письмами и открытками
заказными
кому от кого
фамилия
имя
имя

проходят годы
и много лет
я точно выдохнусь
к февралю
а захочу написать
люблю
и не получится
сто пудов
а получается
ну привет
какие новости
как всегда
мы вырастаем
из городов
и разлетаемся
кто куда
а я хотела сказать
люблю
и дальше
полная ерунда

вычеркнув строчку
в календаре
чёрным обычным
карандашом
ты не ответишь мне
ничего
ты не ответишь
и хорошо