Воспоминания приходят, когда стареешь

Галина Раннева
Воспоминания приходят,
когда стареешь.
Они приходят к нам во сне
и душу греют.
Я помню: ива у реки
косу моет.
Хорошие деньки
в разгаре лета
рядом с тобою.
Тополь огромный
в небо уходящий.
Видеть друг друга
было счастьем.
Тополя нет.Дорогами разными
по жизни мы  ушли.
Время было прекрасным,
о чём и вспомним
под старость мы.