Мандариновый фрэш

Ева Нильк
 Полюби меня под мандариновым деревом
Я хочу сочетания зелёного и оранжа
Укрой волосы медом белесево-клеверным
Угли будущего недоистлевшего на линии жизни держа

Цедру подкожную исцарапай иголками,
Закрывая глаза, наощупь рельефным письмом:
Витамин с пропитает осколками
Мякоть косточки, ставшей мандариновым деревом