Мечта

Александр Сих
Я знаю, есть мир иной,
Без войн, насилия и лжи.
Там настоящий Рай земной,
Господь, дорогу укажи!

Укажи, расскажи и покажи:
Как нам жить душой - не телом.
В единый узел нас свяжи,
Чтобы стали мы единым целым!

Отсохли намертво раздоры
На древе жизни всех людей.
Стала ненависть позором,
Свято чтится просьба - не убей!

Любовь покрыла всю планету,
Спасая от невзгод и бед.
Теперь несчастных больше нету,
На дружбе держится наш свет.

Я верю, мечта станет былью,
И возродится новый Человек.
Лишь этот мир покроет пылью
Коварный двадцать первый век.