Пчёлка и одуванчик

Лайна 7
Пчёлку, достающую десерт, сфотографировал ВИКТОР ШАХВОРОСТОВ.

Пчёлка в жёлтую полоску, словно солнечный цветок,
Достаёт из недр просто замечательный медок!
Солнце пчёлку разбудило, подарило ей цветы.
В зиму набиралась силы - выпить мёд из красоты!
Одуванчик добрым солнцем сладость нежную даёт,
А потом он вверх взметнётся - так с пчелы пример возьмёт.