Система погрешностей

Маргарита Эл
Вот только не надо нежностей,
Что за наивная дурь...
Все мы заложники вечностей
Наших душевных бурь.

Вот только не надо нежностей:
Сегодня есть - завтра пройдет.
В этой системе погрешностей
Никто никогда не сочтет.

Не надо, не надо нежности.
И клятв, как бессмысленный пшык.
Давай разойдемся на честности -
Никто ни к кому не привык.