по-взрослому

Осенний Джаз
давай раскрасим серые дни фломастерами
слегка добавим в них теплых оттенков осени
отставим блиц с незаданными вопросами
не станем жизнь делить на разные части мы
отметим светлые новые вехи градусами
все заиграет новым совсем по-взрослому
и поглощая лучшее микродозами
есть смысл время удерживать нам на паузе

                30.04.2017