Не обмануть народ вам - чуждо слово

Сергей Полунин
       Политикам моей Родины

Наиграны эмоции речей,
язык родной коверкают нещадно,
не чисто Слово, не звенит ручей
любви к Отчизне, в душах Мгла, ПРОХЛАДНО...