Весенние парочки

Мария Криксунова
Снова весна, и влюблённые парочки
Заполонили углы и щели,
Заняли все подоконники, лавочки,
Что-то болтают - без смысла, без цели.
Я только в этом апреле неистовом
Мчусь одиноко среди умилённых.
Метко бросаю не взгляды, а выстрелы
В пары целующих в губы под клёном.
Больше не надо, не надо жалости!
Золушкою я залетела в зал уж...
Господи! Выдай меня, пожалуйста,
Выдай же, глупую, мудро замуж.