Мой месяц май

Елена Козырь
Так долго ждали мы тепла,
Пришёл к нам май весенней песней  !
Ушли апреля холода,
Сияет солнце , день чудесныйа!

Люблю весну,люблю тюльпаны ,
Люблю цветущую сирень .
Люблю бродить лесной поляной
И радоваться каждый день .

Мой месяц май - моя весна !
Я молодею  вместе с ней .
Душа играет , как струна  !
Не удержать  её теперь  !

Я не считаю  свои годы  ,
Душа не знает возраст свой !
Она трепещет на просторе
И поднимает  тонус мой !

1 мая 2017
                13-го ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !