Einzigartig

Ýììà Êëåéí
                Was von Herzen kommt ist einzigartig.
***
 Wenn wir alle
 den gleichen Mond anschauen,
 dann koennen wir gar nicht
 so weit voneinander
 entfernt sein...
   

                Und wenn alle Spitzen
                tanzen,
                ich werde es nicht tun,
                weil dieser Tanz,
                nicht meiner ist.
                Ich werde hinaus gehen,
                um meinen eigenen
                Tanz zu tanzen.
                Allein.
                Durchs Dunkel ins Licht,
                wie ich es so oft tat
                und
 werde
 ANDERS sein.
 Sie werden schauen,
 so wie Du.
 So war es immer.
 Genau das
 ist es, was Dich anzog
 und
 was am Ende,
 der Grund sein wird.
         Ich kenne es.
 Mein Tanz.
 Das ist gut,
 so gut.
         Denn ICH BIN.
                Ja.
 
                Immer wieder.