Круг

Александра Дикова
Мы начинаем новый круг -
Ты на линии, я на линии.
В воспоминаньях взмахи рук...
Твоё спасение, моё волнение.
Круг нескончаем, он становление
Души брожение, сладость варенья.
Не заметишь обновления,
Круга правление,
"От", "до" деление.