Кстати

Вадим Владимиров
День-минута
Через час будет осень
Через два будет поздно
Где дорога, по звездам
Искать

Чье-то сердце
Бьется чаще, чем наше
Так же было и раньше
Мы не все станем старше
Кстати

 Ведь он не обещал
 Нет, он не обещал
 вернуться
 Он что-то говорил,
 Но таяли, как дым
 Волшебные слова

Снова вторник
Ночь приходит без стука
Тени ходят по кругу
Кто-то ходит по краю

Заиграйте
В ваши медные трубы
Этот год был последним
Нас здесь больше не будет
кстати

 Но он не обещал
 Нет, он не обещал
 Вернуть все
 Он что-то говорил,
 Но таяли как дым
 Волшебные слова


1998,
Лёхе Сидорову