А что же ещё-то?

Тётушка Ау
Ты думаешь, туча
на небе пуста?
А в туче ночная
сидит темнота!

Дождём поливает
и громом гремит,
чтоб туча казалась
обычной на вид.

Туда забралась
темнота на рассвете,
Тихонечко, чтобы
не слышали дети.

Рулит она тучей
уверенно, ловко
И думает, что
удалась маскировка.

Она прямо в туче,
Хитри - не хитри!
А что же ещё-то
У тучи внутри?!