Моя милая малышка

Андрей Никалач
В жизни только раз бывает
из зимы шагнуть в весну.
Строки мысли навевают,
нет, сегодня не усну.

Сам растаю словно льдышка
в жарких трепетных руках,
моя милая малышка
мне увидится впотьмах.

И прильну горячим словом
К её призрачным губам
прошепчу ей нежно снова:
- Не забуду, не предам!

А под утро солнца лучик
Растворит любовный пыл
и блеснёт слезою жгучей
Как предал,
но не забыл...