Музыка

Лелька Серебряная
Зачехлили рояль, ноты сбагрили.
Без хозяина к стенке приставили.
(Умер он от духовной стужи
В неудобной центральной луже).
Прибрала соседка гвоздики,
Подмела застывшие крики.
В неизвестность снесла котейку
Да потрепанную телогрейку.
"Продается квартира на Красном".
Друг свистит и дымит безучастно.
"Заберите рояль "Фациоли".
Музыкант из жизни уволен.