Не так

Александра Дикова
Закончились неожиданно чернила
На словах: "Что сделала не та..."
От холода я своего простыла.
Скучала, но делала вид - занята.
На утро писала дальше,
Дописала уверенно: "...не так?
Кто мы в общем мире нашем?"
Улыбнись.
      Кислое вредно натощак.