Не те

Демидов Александр Сергеевич
Стираем души в кровь, болеем за других.
Себя не любим, и не любим их.
И день за днем, жизнь продолжая зря,
Мы не поймем, как полюбить себя.
И в суете несемся кто куда.
И тот для нас не тот, и та не та...
И продолжая бег свой в суете,
Мы понимаем, что и мы не те...