Грустно когда грустно

Заурбек Чупалаев
Грустно что надежды
Умирают часто
Грустно когда грустно
И когда ненастье
А когда на сердце
И тепло, и ясно
То и жить охота
То и жизнь прекрасна

Грустно когда вечер
И холодный ветер
Когда дождь весенний
Целый день прокапал
Ну а если ветер
Грусть развеял в пепел
Значит не напрасно
День дождями плакал

Грустно от тревоги
Что на сердце давит
Грустно когда тяжесть
Грудь тоской придавит
Грустно потому что
Улетают птицы
Грустно что твой образ
Сердцу только снится

Грустно коль от встречи
На душе осадок
Коль мечты запретной
Плод так кисло-сладок
А когда с тобою
Радость и удача
То идёшь по жизни
Ни о чём не плача

Грустно когда грустно
Или одиноко
Когда грусти в жизни
Бесконечно много
Ну а если радость
Нам подарит встреча
То от грусти нашей
Вмиг она излечит

Грустно что смеяться
Не всегда охота
Когда рядом нету
Близкого кого-то
Ну а если счастье
Отзовётся эхом
В сердце разольётся
Оно звонким смехом

Грустно когда грустно
Но тепло от встречи
Грустно когда грустью
Память раны лечит
Ну а если счастье
Озарит нас светом
Грусть пройдёт бесследно
С первым же рассветом
...27.04.2017г.