Звонкий Первомай играет Туш

Лариса Александрова-Дмитриева
Звонкий Первомай играет Туш,
Рассыпаясь трелями повсюду!
Разгоняя дней дождливых глушь,
Лечит недовольство и простуду.

Как мы ждали этого тепла
С праздником торжественным впридачу,
Чтоб увидеть,как трава взошла
И открыть сезон на летних дачах.

С Первомаем вас,честной народ,
С тёплыми и яркими деньками,
Пусть душа соловушкой поёт,
Наслаждаясь майскими цветами!