Ощутить всей жизни краски!

Мария Гинкул
Я верю, верю в чудеса,
Для этого не жду я зиму,
Они повсюду без конца,
За нами следом - дышат в спину!

Остановись! И оглянись вокруг,
Ты ходишь, видишь, дышишь,
С тобою рядом верный друг,
И пение птиц ты слышишь!

Цветы цветут, трава растёт,
И где-то там, неподалёку,
Прозрачная река течёт,
И омывает камни сбоку!

Зелёный лес и ягод море,
Над нами небо голубое,
Родился где-то человек,
Чтобы прожить свой "первый" век!

Я верю не только в чудеса,
Ещё я верю в сказки,
Ведь, родились мы для того,
Чтоб ощутить всей жизни краски!