Тизер к мультфильму

Николай Пунько
Планета умирала и превращалась в прах.
Когда о том узнала, скажи, ведь был же страх…
А может, не вернешься, а может, не спасешь,
И что же скажет папа, когда ты пропадешь…

Ведь в космосе холодном исчезнуть так легко,
И «завтра» от «сегодня» как вечность далеко.
Но девочка из «завтра» рискуя, жизнь спасла
Тому, кто уже умер, тому, кто жил «вчера».

Хоть путь её не легок и цель так далека
Но поддержала друга надежная рука.
Не терпит фальши дружба и в космосе пока
Дороже агрегатов, мой друг, твоя рука.