Земля молчание хранит

Макаров Сергей Иванович
                "Эти чаши голов, что столь гордо мы носим,
                На горшки перелепят беспечно, мой друг".
                (Омар Хайям)


О тех, кто жил, кто похоронен,
Земля молчание хранит.
Никто слезинки не уронит,
Печальный вздох не подарИт.

Забудут все! - твои невзгоды,
Твой первый и последний шок.
Будь счастлив, если через годы
Ты пригодишься на горшок.

                30.04.2017