понурая аллея

Анастасия Лавандовая
Дерево хмурое!!
Потому что небо бурое !
И все вокруг понурое ..
И в небе град пошёл.


И дерево понурое
совсем уже все хмурое
 под градом промокшее стоит !
И тайны свои затаит!!!
И таинство своей души кроет. 
Во мгле промокших аллей.