Зачем так одиноко на земле

Алла Санникова
* * *
Зачем так одиноко на земле
Идущему дорогою познанья?
Нет выше благодати, чем любовь
Дышащего с тобою в ритм созданья –
Его руками Бог дарИт тебе,
Нездешним светом озарив твой кров
И радостными сделал испытанья.